eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Жителям Тульской области разрешили ходить в ТРЦ без QR-кодов

01:40, 26.11.2021 // Росбалт, В России

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.
Вводная картинка
© CC0 Public Domain

В Тульской области власти приняли решение о смягчении коронавирусных ограничений. В частности, местным жителям теперь можно посещать торгово-развлекательные центры без QR-кода.

Соответствующий указ главы региона опубликован на портале правовых актов Тульской области. В соцсети Facebook областная администрация пояснила, что решение было принято «исходя из складывающейся эпидемиологической обстановки и с учетом предложений главного санврача Тульской области».

Кроме того, ресторанам, барам и кафе разрешили работать по ночам без ограничений по количеству посетителей в помещении. Однако для посещения заведения общепита по-прежнему нужно предъявлять QR-код о вакцинации, перенесенной болезни или отрицательном результате ПЦР-теста, сданного не позже чем за 72 часа, отметили в администрации.

Кроме того, посещать деловые мероприятия с числом участников более 20 человек разрешили не только по QR-коду о вакцинации, но и по QR-коду о перенесенной болезни. Также с 6 декабря заведения общепита в области смогут обслуживать группы посетителей, в которых больше 10 человек.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: 0°
Санкт-Петербург: -14°