eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Более 20 вахтовиков разбились в жутком ДТП с припаркованной фурой в Татарстане (фото, видео)

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Один из них погиб, другой получил разрыв селезенки.

11:55, 01.12.2021 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Фото пресс-службы МВД России

На заснеженной дороге в районе Елабуги произошло страшное ДТП с участием автобуса с сотрудниками особой экономической зоны и грузовика. По данным экстренных служб, есть по крайней мере одна жертва (68-летний пассажир автобуса) и 21 пострадавший.

Один из раненых получил разрыв селезенки, другие — переломы и сотрясения, отмечает KazanFirst. Госпитализированным вахтовикам также помогают офтальмологи, челюстно-лицевые хирурги и ЛОР-врачи.

Транспортное средство с персоналом ОЭЗ еще до рассвета неожиданно протаранило стоявшую на обочине фуру Mercedes. Последствия ДТП на 9-м км трассы Елабуга — Гари — Абалач попали на камеры.

Этим рейсом ехали вахтовики из Набережных Челнов. Владеет автобусом компания «Альтекс».

Возбудить уголовное дело в связи с резонансным происшествием в республике распорядился руководитель Следственного комитета РФ Александр Бастрыкин. Расследование поставят на контроль в центральном аппарате СК, при этом в сообщении ведомства никак не разъясняются обстоятельства ДТП.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -7°
Санкт-Петербург: -2°