eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В Кремле высказались об усилении безопасности Путина из-за штамма «омикрон»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

19:15, 03.12.2021 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

В Кремле пока не принимали никаких усиленных мер безопасности для президента РФ Владимира Путина в связи с возможным появлением в стране омикрон-штамма ковида. В этом заверил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков, сообщает ТАСС. На вопрос об усиление действующих в России эпидемиологических ограничений Песков традиционно ответил, что это «не прерогатива Кремля».

Напомним, ранее сегодня стало известно, что среди прибывших из ЮАР в РФ выявили двоих больных ковидом. Инфицированных и находившихся с ними в одном самолете изолировали на 14 дней.

В ноябре на Юге Африки был обнаружен новый штамм коронавируса, которому Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) присвоила обозначение «омикрон». По мнению экспертов, эта мутация может оказаться наиболее патогенной. ВОЗ предупредил о высокой вероятности глобального распространения «омикрона».

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -6°