eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

«Санта и олени не помогли»: представители телеканала «Крым-24» сообщили о блокировке аккаунта в Instagram

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

21:27, 27.12.2021 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© СС0 Public Domain

Социальная сеть Instagram заблокировала по неизвестным причинам страницу телеканала «Крым-24». Об этом сообщил сам телеканал, добавив, что служба техподдержки не отзывается на недоуменные письма, а «Санта-Клаус и его олени» так и не пришли на помощь.

«Пока специалисты занимаются восстановлением доступа к основной площадке, мы создали резервный аккаунт», — объяснил телеканал в своем Telegram-канале, добавляя, что данный аккаунт является единственным официальным.

Это не первый пример блокировки зарубежными мессенджерами канала, начавшего спутниковое вещание за пределы полуострова после присоединения Крыма к России. В мае 2020 года видеосервис корпорации Google удалил YouTube-канал без объяснения причин, что было воспринято как проявление цензуры. 12 марта 2021 года Instagram частично заблокировал страницу телеканала, обвиняя его в «накрутке лайков». Впоследствии страница «Крыма-24» была разблокирована вновь.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +27°
Санкт-Петербург: +28°