eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Стали известны шокирующие подробности убийства полуторагодовалого ребенка в Кисловодске

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16:09, 15.01.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© СС0 Public Domain

Няня полуторагодовалого ребенка, зверски убитого в Кисловодске, ранее была судима за кражу и жила под чужим именем, сообщает Telegram-канал SHOT со ссылкой на свои источники.

Известно также, что девушка жила в одном доме с 54-летним Вячеславом Сербиным, подозреваемым в жестоком убийстве ребенка. Она рассказала, что Сербин болеет эпилепсией, а накануне он ушел из дома неведомо куда. Другой сосед помог найти Сербина и доставил его домой, при этом Сербин был агрессивен, кричал, ругался. В результате девушка перепугалась и уехала ночевать к друзьям.

Утром к ней привезли ее воспитанника. Мать с ребенком в подъезде дома встретил именно Сербин и предложил отвести малыша к подруге. Поскольку ранее он всегда был добр к ребенку, мать отдала мальчика на лестнице в руки Сербина и ушла на работу. Чуть позднее убитого мальчика нашли в этом же подъезде. На теле ребенка насчитали девять ножевых ранений.

Подозревамого задержали утром 15 декабря, в квартире его матери на другом конце города. Сербин был в неадекватном состоянии и попытался сбежать. Полицейским заявил, что он «царь и бог» и «должен был это (убить ребенка — прим. ред.)сделать».

Расследование продолжается.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: -4°
Санкт-Петербург: -8°