eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

«Это турмалин Параиба»: Волочкова продемонстрировала кольцо за 60 млн рублей

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17:22, 15.01.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Фото из аккаунта www.instagram.com/volochkova_art/

Балерина Анастасия Волочкова на шоу «Что было дальше» похвасталась перстнем за 60 млн рублей. Она показала кольцо и рассказала, что вставка — это турмалин Параиба в обрамлении бриллиантов. Шоу с Волочковой размещено на YouTube.

По словам Волочковой, кольцо ей подарил «поклонник» и она не знала цены украшения. Но когда опубликовала фото с кольцом у себя в Instagram, журналисты «раскопали», что кольцо стоит 60 млн.

Напомним, ранее Волочкова опубликовала в Instagram фотографии с Мальдив, куда уехала отдыхать вместе с новым бойфрендом Сергеем, которого она охарактеризовала как «добропорядочного», «сильного», «мужественного» и «благородного патриота России», к тому же и «с чувством юмора».

Турмалин Параиба — очень дорогой и ценный самоцвет камень прозрачного лазурно-голубого оттенка. Его обнаружили в бразильском штате Параиба в 1980-х годах и он быстро стал очень популярным в ювелирном деле.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +17°
Санкт-Петербург: +16°