eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Составлен рейтинг алкоголиков по знакам зодиака

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

05:57, 22.01.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© СС0

Особенности развития алкоголизма у людей разных знаков зодиака исследовали астрологи. Итоговый рейтинг тех, кому опасно увлекаться спиртным, публикует 5-tv.ru.

Первое место заняли люди, рожденные под знаком Скорпиона. Как пояснили астрологи, представители знака ранимы, даже если не производят такого впечатления. Однако демонстрировать внутреннюю чувствительность окружающим они не спешат, предпочитая заливать проблемы алкоголем. Примечательно, что практически дойдя до дна, именно рожденные под этим знаком часто находят силы побороть зависимость — им помогает врожденное стремление к контролю над своей жизнью.

Рыбы, расположившиеся на втором месте, склонны к погружению в себя. Напиваться они также предпочитают в одиночку. Близким важно стараться не оставлять такого человека наедине с самим собой. Бороться с зависимостью лучше в реабилитационных центрах. Часто это процесс длительный.

Третью строчку рейтинга занимают Близнецы, которым и в трезвом состоянии свойственно вести себя не так, как диктуют общепринятые нормы. Чтобы отвлечь своего родственника от возлияний, нужно подобрать им новое увлечение, способное захватить полностью.

На четвертом месте астрологи расположили Овнов, которые не знают нормы в употреблении спиртного. Под воздействием алкоголя представители знака часто становятся агрессивными и ввязываются в драки. Примечательно, что запретами заставить Овнов прекратить пить не получится — нужно действовать хитростью.

Находящиеся на пятом месте рейтинга Стрельцы пьют, чтобы поднять настроение. Правда, иногда в нетрезвом виде ввязываются в скандал. Однако алкоголиками представители знака становятся редко. Кроме того, их внимание весьма просто переключить с «алкогольной темы» — достаточно отправить их в путешествие.

На шестой строчке расположились Тельцы. Для представителей знака важны эстетика процесса и атмосфера, в которой происходит прием спиртного — их привлечет необычное заведение с крафтовым пивом или же артхаусная киновечеринка с алкоголем. Поэтому алкоголиками Тельцы становятся редко. Но если данная перспектива видится реальной, близким следует доходчиво объяснить представителям знака, что данный образ жизни рушит их планы. Это может сработать.

Водолеи, которые занимают седьмую строчку рейтинга, гордятся своим умением пить и не напиваться. Все дело в том, что при любви к веселой компании, они не переносят находиться в похмельном состоянии — и обычно контролируют количество выпитого. Однако, если тяга к спиртному все же становится болезненной, необходимо помочь представителю знака определить причину их саморазрушительного поведения.

Львам в рейтинге отведена 8 позиция. Чаще всего представители знака любят употребить спиртное за интеллектуальной беседой, однако ситуация может развиваться в двух направлениях — Львы могут быть или невероятно приятными, или впасть в агрессию. От тяги к спиртному их может излечить лесть — следует очень искренне рассказать своему близкому, как он прекрасен без алкоголя.

Находящиеся на 9 строчке Весы начинают злоупотреблять спиртным из-за непринятия самих себя и окружающей действительности. Однако постоянная нужда в новых впечатлениях быстро отвадит их от пагубной привычки. Как только на горизонте замаячит новое увлечение, они тут же позабудут о горячительных напитках.

Занимающие 10 позицию рейтинга Раки тяжелее, чем другие знаки зодиака переживают похмелье, поэтому избегают напиваться. Однако, если проблема пьянства все же встала, стоит созвать семейное собрание. На нем все члены семьи должны выразить свою обеспокоенность поведением Раков. Это произведет на них должное впечатление.

Девы, которых астрологи поместили на 11 место «алкогольного списка», в состоянии опьянения становятся совершено неадекватными. Поскольку представители знака любят все контролировать, это их категорически не устраивает. На вечеринках они часто оказываются в числе непьющих гостей, которые следят за порядком.

По мнению замыкающего список Козерога, спиртное отнимает слишком много сил и энергии. Обожающие все планировать Козероги не позволят алкоголю взять верх над собой. Если это все-таки произойдет, представители данного знака смогут самостоятельно выбраться из этой ситуации.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +13°
Санкт-Петербург: +16°