eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Правительство РФ утвердило план дополнительных мер по борьбе с «омикроном»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Руководителям регионов поручено обеспечить исполнение мероприятий и взять эту работу под личный контроль.

11:35, 22.01.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© CC0 Public Domain

Российское правительство утвердило и приступает к осуществлению плана дополнительных мер для борьбы с новым штаммом коронавируса «омикрон», сообщает пресс-служба кабмина.

Как говорится в сообщении пресс-службы кабмина, «правительство приступает к реализации плана дополнительных мер для борьбы с распространением в России нового штамма коронавируса „омикрон“ и подготовки системы здравоохранения для помощи заболевшим COVID-19».

При этом руководителям регионов поручено обеспечить исполнение плана и взять эту работу под личный контроль.

Ранее генеральный секретарь ООН Антониу Гутерриш предупредил о возможности появления более опасного штамма COVID-19, отмечает «Лента.ру».

Напомним также, что, по оценкам американского университета Джонса Хопкинса, число зарегистрированных случаев заражения коронавирусом COVID-19 в мире на утро 22 января достигло 346 млн 461 тыс. 519, а с начала распространения вируса в мире после заражения COVID-19 скончались 5 млн 584 тыс. 938 человек.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +12°
Санкт-Петербург: +14°