eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В загсах Ростовской области разрешили смех

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14:32, 22.01.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© СС0 Public Domain

В загсах Ростовской области разрешили смех во время торжественного бракосочетания. Разъяснение по поводу проведения церемонии размещено на сайте областного управления загс.

Напомним, ранее управление обнародовало постановление о порядке проведения церемоний заключения брака в Ростовской области, в котором был целый ряд запретов, включая и запрет на смех и разговоры. После общественного резонанса появились разъяснения.

В сообщении говорится, что, с учетом общественного мнения, управление вводит новую формулировку: запрещены громкие разговоры, в том числе по телефону, и иные действия, мешающие проведению церемонии заключения брака в торжественной обстановке. То есть слово «смех» из запретов убрали.

Также во время бракосочетания запрещено двигать мебель, находиться в помещении в грязной обуви, верхней одежде и приносить большие сумки, есть, употреблять алкогольные напитки и курить. В постановлении также регулируется максимальное время, которое отводится на одно бракосочетание — всего 40 минут. Постановление вступило в силу 17 января 2022 года.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +14°
Санкт-Петербург: +12°