eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

На Кубань обрушился снегопад с «аномальным» количеством осадков

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14:58, 23.01.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Фото с сайта московской мэрии

В Краснодаре зафиксировали рекордную высоту снежного покрова, — из-за «аномального» количества осадков «на Кубани образовались небывалые сугробы», сообщает ведущий специалист центра погоды ФОБОС Евгений Тишковец на своей странице в Instagram.

«За минувшие сутки на Кубани зафиксировано аномальное количество осадков, в ряде мест достигших почти всей месячной нормы», — указал эксперт.

По его словам, «в результате таких обильных осадков в Краснодаре установлен рекорд снежного покрова за всю историю метеонаблюдений — 41 см (прежний максимум — 40 см)», к тому же «засыпало все черноморское побережье Кавказа».

Тем временем, отмечает «Интерфакс», аэропорт Краснодара временно остается закрытым — «пока до 15:00 мск» — из-за снегопада.

Напомним также, накануне в российской столице обильный снегопад привел к тому, что сугробы выросли за сутки с 38 до 45 см.

Добавим, что автоэксперт Игорь Боярский дал несколько советов, как вытащить машину из сугроба.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +7°
Санкт-Петербург: +6°