eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Жириновский посоветовал Зеленскому «упаковывать чемоданы»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Лидер ЛДПР также считает, что необходимо исключить любые переговоры с украинским президентом.

16:48, 23.01.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Фото с сайта duma.gov.ru

Лидер Либерально-демократической партии России (ЛДПР) Владимир Жириновский советует президенту Украины Владимиру Зеленскому «упаковывать чемоданы» и готовиться к бегству из страны. Об этом российский политик заявил в эфире радиостанции «Комсомольская правда».

При этом он убежден, что следует исключить любые переговоры с украинским президентом. «Ни на какие уступки мы не должны идти», — цитирует «Лента.ру» лидера ЛДПР.

Напомним, что еще в ноябре–декабре прошлого года мировые СМИ заполнила тема предполагаемого российского вторжения на Украину и санкций, которые должны за этим последовать. По мнению авторов и экспертов этих изданий, признаком «вторжения» является сосредоточение российской военной техники в пограничных с Украиной регионах. В числе вероятных санкций называются как остановка газопровода «Северный поток-2», так и ограничения против российских энергокомпаний, и отключение системы «быстрых» финансовых расчетов SWIFT.

Отметим, ранее, 18 января, Жириновский заявил в Госдуме, что у России в развернувшемся противостоянии с Западом есть «великий шанс» остаться единственной сверхдержавой. «Сейчас у нас исторический момент, когда мы должны выиграть у Запада», — полагает лидер ЛДПР.

Он полагает, что Запад «испугается и отступит». «Они боятся большой войны, потому что они никогда не воевали: американская армия никогда не шла в наступление, они не брали Берлин, а французы были разбиты еще при Наполеоне, немцы при Гитлере — некому воевать», — аргументировал свою позицию Жириновский.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +12°
Санкт-Петербург: +14°