eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

СМИ сообщили о введении запрета на въезд в РФ для ряда украинских артистов и блогеров, в том числе Птушкина, Лободы, Сердючки

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14:24, 20.04.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Иллюстрация ИА «Росбалт»

В список лиц, которым отныне якобы запрещен въезд в Россию, попали украинский радио- и телеведущий Антон Птушкин, певица Светлана Лобода и лидер «Океана Эльзы» Святослав Вакарчук. Об этом пишет издание «Известия» со ссылкой на Telegram-каналы.

Отмечается, что причиной запрета на въезд для Птушкина стали высказывания блогера относительно действий российских военных на территории Украины. Он не сможет приехать в РФ с 16 апреля 2022 года до 2072 года. Птушкин стал широко известнее как ведущий передачи «Орел и решка» на телеканале «Пятница!», он работал в паре с блогером Настей Ивлеевой.

Также на 50 лет запрещен въезд Светлане Лободе, Верке Сердючке, Святославу Вакарчуку, исполнителю Monatik, дуэту «Потап и Настя». Кроме того, в перечне указаны украинские актеры, блогеры и телеведущие.

Официально российская сторона пока не выпускала никаких официальных комментариев по поводу списка.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +19°
Санкт-Петербург: +11°