eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Кадыров сообщил об отправке на Украину 600 «бойцов в полной экипировке» и процитировал Сталина

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17:06, 14.05.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Пресс-служба Главы Чеченской республики

Более 600 бойцов в полной экипировке собрались в аэропорту города Грозный для отправки на Украину. Об этом сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров в своем Telegram-канале.

По словам Кадырова, среди них не только жители Чечни и представители силовых структур республики, но и добровольцы из других регионов России. «И ни у кого нет сомнения, что победа будет за нами (выражение из речей советских вождей, включая Иосифа Сталина — „Росбалт“)», — подчеркнул он, добавив, что добровольческое движение набирает обороты.

Кроме того, Кадыров заявил, что действия Запада не помешают российским бойцам выполнить поставленные перед ними задачи.

Напомним, что 21 февраля 2022 года президент РФ Владимир Путин подписал указы о признании независимости Донецкой и Луганской Народных Республик (ДНР и ЛНР), а уже 24 февраля выступил с экстренным обращением к россиянам и объявил о специальной военной операции в Донбассе. Он, в частности, заявил, что «обстоятельства требуют от России решительных действий», и подчеркнул, что «Россия не допустит появления у Украины ядерного оружия». Целями спецоперации назывались «демилитаризация и денацификация» Украины.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +18°
Санкт-Петербург: +11°