eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

«Были ошибки»: Кадыров рассказал о ходе спецоперации российских войск на Украине

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сейчас СВО идет по плану, отметил глава Чечни.

12:45, 18.05.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Фото с сайта government.ru

Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в начале спецоперации РФ на Украине были «ошибки и недоработки», но теперь она идет по плану.

«Ситуация спокойная, мы идем по плану, как поставил нам президент задачу, мы выполняем на сто процентов», — рассказал он на просветительском марафоне «Новые горизонты», организованном при участии общества «Знание».

Кадыров отметил, что Россия «воюет не против Украины, а против НАТО», поскольку страны альянса «снабжают и вооружают» украинскую армию.

Что касается возможной мобилизации в стране, то, по словам главы Чечни, сейчас такой необходимости нет, но россиянам стоит «самим мобилизоваться и объединиться вокруг президента».

«Мы все должны мобилизоваться и объединиться, встать вокруг нашего президента и обеспечить безопасность нашего государства. Это и есть патриотизм», — сказал он.

При этом Кадыров подчеркнул, что «Родина важнее семьи».

Также он высказал мнение, что народы России объединяет не общая культура, а президент Владимир Путин.

Комментируя судьбу сдавшихся украинцев на заводе «Азовсталь», он указал, что «военных можно обменять, но идейных бандеровцев менять нельзя, они должны быть наказаны по закону».

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +20°
Санкт-Петербург: +29°