eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Моргенштерна оштрафовали на 100 тысяч рублей за «наркотическую» татуировку

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17:03, 20.05.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Суд в Набережных Челнах оштрафовал рэпера Алишера Валеева, известного как Моргенштерн (внесен Минюстом РФ в список иноагентов), на 100 тыс. рублей за пропаганду наркотиков с использованием интернета.

Адвокат артиста Сергей Жорин в своем Telegram-канале сообщил, что суд признал музыканта «виновным в неправильных татуировках». Защита будет обжаловать решение суда.

Полицейские в Набережных Челнах возбудили дело о пропаганде наркотиков, исследовав татуировки на теле рэпера. Эксперты после долгого обсуждения выдали заключение, что у Моргенштерна есть татуировка с изображением растения, похожего на коноплю.

Рэпер покинул Россию в конце 2021 года после слов главы СКР Александра Бастрыкина о том, что «блогер Моргенштерн сегодня торгует наркотиками, по сути дела, в социальных сетях».

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +20°
Санкт-Петербург: +24°