eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Адвокат Бахром Исмаилов уточнил, что певице Наргиз запретили въезд в Россию на 50 лет из-за ее постов в соцсетях

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

22:00, 25.05.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Певице Наргиз Закировой запретили въезжать в Россию до 2072 года. Об этом сообщает РБК со ссылкой на миграционного юриста, адвоката Закировой Бахрома Исмаилова.

По словам собеседника издания, накануне артистка прилетела в московский аэропорт «Домодедово», однако на паспортном контроле ее остановили и вручили уведомление о запрете на въезд в Россию на 50 лет.

По мнению адвоката, запрет может быть связан с постами Закировой в соцсетях, «где она высказывалась в поддержку в адрес Украины». Сама певица сочла запрет «несоразмерным ее деянию».

В уведомлении сказано, что въезд Закировой запретили до 2 мая 2072 года. Такое решение было принято на основании пп. 1 ч. 1 ст. 27 ФЗ-114. Согласно ч. 1 этого закона въезд гражданину запрещается «в целях обеспечения обороноспособности или безопасности государства, либо общественного порядка, либо защиты здоровья населения».

Добавим, что Наргиз Закировой в начале мая 2072 года будет 101 год.

Ранее СМИ писали, что в «Домодедово» певицу якобы задержали. В линейном управлении МВД в «Домодедово» пояснили, что информация о задержании Наргиз в аэропорту после прилета из Ташкента не соответствует действительности.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +22°
Санкт-Петербург: +25°