eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

YouTube заблокировал резервный канал пранкеров Вована и Лексуса

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17:03, 09.06.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка

Видеохостинг YouTube заблокировал аккаунт пранкеров Владимира Кузнецова (Вована) и Алексея Столярова (Лексуса). О блокировке резервного канала сообщил РИА «Новости» сам Кузнецов.

«Может быть, это произошло из-за пранка с Бушем, потому что как раз мы выложили оригинал на английском и как раз его много смотрело на YouTube англоязычной аудитории», — поясняет Вован.

Речь идет о состоявшейся в мае этого года телефонной беседе с 43-м президентом США Джорджем Бушем-младшим. Пранкеры позвонили ему от имени украинского президента Владимира Зеленского, получив взамен признания о желательности вступления Украины в НАТО и об отношении Буша к обещанию бывшего госсекретаря Соединенных Штатов Джеймса Бейкера не расширять НАТО на Восток.

По словам Кузнецова, в марте текущего года сервис заблокировал основной канал пранкеров без объяснения причин, после чего был создан резервный.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +19°
Санкт-Петербург: +23°