eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

«Вспоминаю с содроганием»: российский блогер-путешественник оценил отдых в Коктебеле

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

21:02, 22.06.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© CC0 Public Domain

Российский блогер Зоркий, побывавший в Коктебеле, оповещает других путешественников о высоком риске заразиться инфекционным заболеванием. Об этом он написал в своем блоге на платформе «Яндекс Дзен».

По словам мужчины, на многих пляжах вода у берега мутного грязно-коричневого цвета из-за стоков, которые выходят прямо в море. Из-за этого после купания многие отдыхающие заражаются инфекцией, которую местные жители и знающие туристы прозвали «коктебелочкой». Сам блогер не подозревал о такой опасности и отважно искупался в море вместе с сыном, что и привело к отравлению.

«То, что происходило с нами, с вашего позволения я не буду расписывать в деталях», — пишет блогер, вспоминающий о последствиях неосторожного купания «с содроганием». Тем не менее отец и сын не стали обращаться к врачу, воспользовались препаратами из походной аптечки и к моменту отъезда из Коктебеля оба были «как огурчики».

При этом блогеру Зоркому, советующему местным властям «решать вопрос с канализацией», понравились многие особенности отдыха в Коктебеле — от живописных пейзажей до относительно низких цен в местном общепите. Он советует другим отдыхающим прислушиваться к советам местных жителей и опытных путешественников и не купаться в неразрешенных местах.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +19°
Санкт-Петербург: +21°