eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

«Коммерсант»: Стало известно, зачем башкирская колония объявила тендер на водный «банан»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20:28, 23.06.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Фото Ивана Шалёва, ИА «Росбалт»

Исправительная колония ИК-7 в Мелеузе, Башкирия, объявила тендер на закупку шестиместного водного «банана» для катания, поскольку при ней находится база отдыха «Дубрава», предоставляющая услуги по организации семейного отдыха. Об этом сообщает «Коммерсант» со ссылкой на пресс-службу УФСИН по Башкирии.

О закупке «банана» стало известно накануне. Как уточнили в пресс-службе, в «Дубраве» отдыхают семьи с детьми, ветераны и сотрудники ФСИН.

Начальная цена контракта определена в сумму 132,9 тыс. руб. Сегодня последний день приема заявок. В объявлении о закупке сказано, что ИК-7 заказывает «банан» из ПВХ на шесть мест, с электрическим насосом, паспортом, чехлом и образцами материала для ремонта.

Напомним, колония в городе Мелеуз «попадает» на страницы СМИ не в первый раз. Так, в начале текущего года в соцсетях появился ролик, на котором мужчина в форме сотрудника ФСИН грозился изнасиловать коллег.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +28°
Санкт-Петербург: +27°