eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В Красноярском крае завершено расследование дела о собутыльниках, которые изнасиловали знакомого и бросили его под поезд

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

08:57, 24.06.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Фото Алексея Краснова

Завершено расследование в отношении четырех жителей Красноярского края, которые изнасиловали знакомого и бросили его под поезд. Об этом сообщает портал «Сибновости».

Как сообщило Восточное межрегиональное следственное управлении на транспорте СК РФ, вечером 22 сентября 2021 года пятеро мужчин распивали алкоголь в доме по улице Вокзальная на станции Козулька. Между двумя участниками возлияний возникла ссора, которая переросла в избиение. На почве личной неприязни обвиняемые нанесли удары руками, ногами и деревянной дверцей шкафа потерпевшему. Также они совершили в отношении мужчины, который находился в беспомощном состоянии, насильственные действия сексуального характера.

Как сообщили тогда местные и российские СМИ, собутыльники инсценировали смерть потерпевшего как несчастный случай, переместив избитого и поместив его в колее рельс на пути движущегося грузового поезда. При этом пострадавший скончался от нанесенных ему ранее травм.

Уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Подобную уловку часто используют преступники, чтобы «замести следы». Так, несколько лет назад в Волгоградской области двое молодых мужчин бросили под поезд тело своего товарища, с которым перед этим распивали спиртное. Во время выпивки между собутыльниками вспыхнула ссора, которая перешла в драку, при этом один из участников конфликта скончался от нанесенных ему ударов.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +31°
Санкт-Петербург: +29°