eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Молодой сахалинский педагог обвиняется в убийстве собственных родителей, с которыми он часто ссорился

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

09:48, 24.06.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© FreeImages.com Content License

Молодому учителю из Сахалинской области грозит пожизненное заключение — его обвиняют в убийстве собственных родителей. При этом обвиняемый находился под воздействием наркотиков.

Учитель из села Арги-Паги проживал вместе со своей 60-летней матерью и 67-летним отцом в Тымовском районе. Между ними сложились напряженные отношения, часто возникали конфликты на бытовой почве.

«В один из дней января 2022 года, когда мужчина, будучи в состоянии наркотического опьянения, находился дома с родителями, между ними вновь возникла ссора, во время которой он схватил кухонный нож и нанес им отцу не менее десяти ударов в область грудной клетки и конечностей. Затем этим же ножом ударил не менее восьми раз мать в грудную клетку, по голове и рукам», — сообщает следственное управление СК РФ по Сахалинской области.

От полученных травм пожилые мужчина и женщина скончались на месте преступления.

Придя в себя после учиненной им же самим расправы, молодой мужчина выбежал на улицу с криками о помощи, сообщают СМИ.

Обвиняемый находится под стражей, его дело рассмотрит Сахалинский областной суд.

Читайте Росбалт в Google Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +19°
Санкт-Петербург: +21°