eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Mash: На певицу МакSим в Екатеринбурге напала экспансивная фанатка

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

12:06, 25.06.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Экспансивная поклонница напала на певицу МакSим во время музыкального фестиваля Ural Music Night в Екатеринбурге. Это произошло в ночь с 24 на 25 июня.

Женщина выбежала на сцену и стала обниматься с певицей. Затем фанатка схватила исполнительницу за руку и потащила за собой. МакSим упала прямо на сцене и едва не разбила лицо.

Тем временем фанатку оттаскивали охранники, которые пропустили момент нападения. «Пережившая настоящий шок» МакSим справилась с собой, «догнала» фонограмму и продолжила концерт. Зрители поддержали ее аплодисментами, сообщает Telegram-канал Mash.

Другие проблемы, которые назвали посетители фестиваля — «горы мусора», нетрезвые зрители, включая подростков, «ужасная толчея», сообщает портал «Екатеринбург онлайн». При этом организаторы заранее ограничили продажу алкоголя.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +17°
Санкт-Петербург: +18°