eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

«Коммерсант»: На Кубани мужчину оштрафовали на 30 тысяч рублей за дискредитацию действий армии РФ прямо на рабочем месте

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15:51, 26.06.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© CC0 Public Domain

Бывший сотрудник производства пластиковых бутылок из Краснодарского края оштрафован на 30 тысяч рублей за дискредитацию российской армии. Как следует из картотеки Павловского районного суда Краснодарского края, на которую ссылается «Коммерсант», Александру Шестопалову стоило быть предусмотрительнее в разговорах с коллегами.

Вскоре после начала спецоперации РФ на территории Украины Александр вступил в конфликт с коллегой прямо на рабочем месте, в цехе ООО «Тон». По его словам, он сказал одной из сотрудниц, что ее сын, который служит в армии, может погибнуть. Также он поделился с коллегой подробностями, извлеченными из посвященного событиям на Украине чата.


Кроме того, мужчина во время смены сообщал коллегам, что в одном из городов Украины у него есть знакомые, которые прячутся в подвале и рассказали ему о том, что российские военные якобы убивают мирных граждан Украины. Также он высказывался против спецоперации, которую проводит Россия на Украине.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +26°
Санкт-Петербург: +26°