eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В Якутии обследовали 400 кв. км при поисках пропавшего Ан-2

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16:41, 26.06.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Фото СК РФ

В Якутии обследовали около 400 кв. км при поисках пропавшего во вторник самолета Ан-2. Как сообщает ТАСС со ссылкой на пресс-службу регионального управления МЧС России, найти ничего не удалось.

«Сегодня вертолетом Ми-8 авиакомпании „Полярные авиалинии“ визуально было обследовано 400 кв. км, также для обследования используется радиотехнический поиск. К сожалению, поиски положительных результатов не дали», — говорится в сообщении.

27 июня будет проведено заседание оперативного штаба по проведению поисковых работ. В готовности находится авиация МЧС России и «Полярных авиалиний».

Самолет Ан-2, выполнявший рейс Ус-Хатынг — Вертикальный — Ус-Хатынг, 21 июня пропал с радаров и не прибыл в пункт назначения. На борту, по предварительным данным, находились два члена экипажа и один пассажир, а также одна тонна груза. Аварийные маяки самолета не сработали, поэтому его местонахождение неизвестно.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +23°
Санкт-Петербург: +23°