eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Следователи возбудили уголовное дело по факту гибели подростка в аквапарке под Волгоградом

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18:15, 26.06.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© СС0

В Волгоградской области 13-летний подросток утонул в аквапарке. Инцидент произошёл в городе Волжский. Об этом сообщает пресс-служба СУ СК России по региону.

По данным следствия, юноша совместно со своей семьей приехал из Астрахани, чтобы отдохнуть в аквапарке. Подросток договорился с отцом, что пойдет на одну из горок, а тот должен был ждать его внизу. В последний момент мальчик передумал и выбрал другую горку. Спасатели нашли его в бассейне мертвым. Причиной стало утопление.

«В ходе осмотра изъятых видеозаписей установлено, что после спуска с горки мальчик провёл в воде более 6 минут, однако ни спасатели, ни другие работники аквапарка не увидели тонущего ребёнка», — говорится в сообщении.

Возбуждено уголовное дело по статье — предоставление услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья, повлекшее по неосторожности смерть человека.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +24°
Санкт-Петербург: +23°