eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В июне отели Крыма оказались заполнены только наполовину

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

01:20, 29.06.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© СС0 Public Domain

Средняя загрузка отелей в Крыму составила в июне 50%, передает РБК со ссылкой на пресс-службе министерства курортов и туризма республики.

По данным ведомства, количество постояльцев в отелях Крыма в июне 2022 года снизилось больше чем на треть по сравнению с аналогичным периодом прошлого года: в июне 2021-го крымские гостиницы и апартаменты были заполнены более чем на 80%.

Как отмечается, статистика учитывает как все классифицированные гостиницы (от одной до пяти звезд), так и объекты «без звезд». Всего в Крыму более 10 тыс. средств размещения.

Напомним, на прошлой неделе Росавиация продлила запрет на полеты в 11 аэропортов центра и юга России, включая аэропорт Симферополя, до 30 июня. Запрет впервые был введен 24 февраля, когда Россия начала на территории Украины спецоперацию, и с тех пор он неоднократно продлевался.

Подпишитесь на нас в Яндекс.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +21°
Санкт-Петербург: +21°