eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

После крушения вертолета Ми-8 с десантом на борту в Якутии госпитализированы восемь человек

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Это третье воздушное судно, попавшее в катастрофу в регионе за неделю.

04:59, 30.06.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Фото ИА «Росбалт», Никита Строгов

Восемь человек, пострадавших в результате жесткой посадки Ми-8 в Якутии, доставлены санитарным рейсом в Якутск и госпитализированы, сообщает пресс-служба авиакомпании «Полярные авиалинии».

По информации компании, рейс выполнялся на вертолете с медицинским оборудованием. У пострадавших, которые оказались местными парашютистами-десантниками, — травмы различной степени тяжести, их состояние не уточняется.

С места происшествия готовится к вылету второй борт, который доставит в Якутск 15 человек, в том числе экипаж вертолета.

Напомним, вертолет Ми-8, принадлежащий «Полярным авиалиниям» и задействованный в тушении лесных пожаров, совершил жесткую посадку в Якутии. На его борту находились 23 человека, включая трех членов экипажа, летчика-наблюдателя и 19 работников Парашютно-десантной пожарной службы (ПДПС).

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +22°
Санкт-Петербург: +22°