eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Ozon пообещал вернуть деньги покупателям за заказы, утраченные при пожаре на складе

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Товары уже скрыты с витрины на маркетплейсе, и продавцы получат компенсацию.

14:32, 03.08.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© СС0

Товары, хранившиеся на горящем складе Ozon в Истринском районе Подмосковья, уже скрыты с витрины на маркетплейсе, покупателям вернут деньги, а продавцы получат компенсацию. Об этом заявили «РИА Новости» в пресс-службе компании.

«Покупателям будут возвращены деньги за утраченные заказы. Продавцы получат компенсацию за поврежденные или утраченные товары», — заверили в компании.

Напомним, сегодня днем произошло сильное возгорание на складе маркетплейса Ozon на Новорижском шоссе в Истре. Клубы черного дыма видны даже из соседних районов Подмосковья. Огонь быстро распространился на площади в 20 тысяч кв. метров. В горящем здании обрушилась часть крыши. До приезда пожарных с территории распределительного центра были эвакуированы более 1 тыс. человек.

Позже поступили данные, что площадь пожара на складе Ozon выросла до 35 тыс. квадратов. Для тушения пожара на складе Ozon под Истрой решили привлечь авиацию.

Более того, источник SHOT сообщил об одном погибшем в результате пожара. В настоящее время экстренные службы считают поджог и неисправную проводку главными версиями возгорания на складе.

Тем временем, фиксирует ТАСС, акции Оzon упали более чем на 3% на фоне пожара на складе в Подмосковье, следует из данных торгов.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +21°
Санкт-Петербург: +22°