eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

YouTube удалил канал Дмитрия «Гоблина» Пучкова — Медведев пообещал отомстить за тезку

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

23:10, 04.08.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Видеохостинг YouTube заблокировал канал Дмитрия «Гоблина» Пучкова за нарушение правил. Об этом блогер сообщил в своих соцсетях.

Какие именно правила он нарушил, не уточняется. На момент удаления у Пучкова было более 3 млн подписчиков. По словам блогера, хостинг просто «последовательно банит все пророссийские ресурсы». Он также напомнил, что существуют российские платформы, куда он перенес весь свой контент больше года назад.

Зампредседателя Совета безопасности РФ Дмитрий Медведев поддержал блогера, в комментарии к записи Пучкова пообещав «отомстить». «Держитесь, тезка! Мы за вас отомстим», — написал Медведев, присовокупив подмигивающий смайлик.

Пучков известен своими закадровыми переводами известных голливудских и авторских фильмов, таких как «Бешеные псы», «Криминальное чтиво», «Цельнометаллическая оболочка» и многие другие.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +19°
Санкт-Петербург: +20°