eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В Воронеже мужчина жил с трупом брата, пока соседи не пожаловались в полицию на запах

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17:25, 06.08.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Фото пресс-службы Следственного комитета

В Воронеже полиция приехала на вызов на улицу Чайковского и обнаружила в квартире гниющий труп. Как сообщает сайт «МОЕ! Online Воронеж», тело находилось в запертой комнате, а в соседней жил 47-летний мужчина, оказавшийся братом покойного.

По информации пресс-службы регионального управления СК РФ, жилец заявил представителям правоохранительных органов, что не замечал запаха. Зато его заметили соседи — они и обратились в полицию.

С согласия хозяина квартиры комнату вскрыли. В помещении был найден труп его 52-летнего брата со множеством колото-резаных ран. Воронежец заявил, что не имеет к этому никакого отношения, а к брату все это время не заходил, поскольку думал, что его нет дома.

СК возбудил уголовное дело, однако хозяин квартиры пока не считается подозреваемым официально — сначала его направят на психиатрическую экспертизу.

Ранее сообщалось, что в Ростовской области тело мертвой хозяйки обглодали 20 кошек.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Яндекс.Дзен

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +23°
Санкт-Петербург: +23°