eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Губернатор Курской области сообщил об обстреле ВСУ приграничных поселков Теткино и Попово-Лежачи

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

О пострадавших и разрушениях пока неизвестно.

10:20, 11.08.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Фото с сайта Администрации Курской области

Губернатор Курской области Роман Старовойт сообщил, что со стороны Украины осуществляется обстрел приграничных поселков Теткино и Попово-Лежачи. Он обещает сообщить подробности позднее.

Эти поселки попадают под обстрелы не в первый раз. Несколько дней назад власти Курской области сообщили о том, что поврежденные при обстрелах дома Теткино будут восстановлены к 22 августа.

Сейчас в граничащей с Украиной Курской области, как и в ряде других российских регионов, действует «желтый» (высокий) уровень террористической опасности. Впервые он был введен 11 апреля текущего года.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц

Главное о СВО за 4 октября: продолжается юридическое оформление «новых территорий», миротворческое предложение Маска поддержали миллионы его подписчиков.

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +10°
Санкт-Петербург: +12°