eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В России может появиться «креативный» бренд ритуальных услуг «Грустно и точка»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17:56, 12.08.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка

В России может появиться бренд ритуальных услуг «Грустно и точка» — отсылка к известному большинству граждан бренду «Вкусно — и точка». Соответствующая заявка поступила в Федеральную службу по интеллектуальной собственности, сообщает агентство «Москва».

Предполагается, что данный бренд займется производством памятников и гробов, бальзамированием усопших и предоставлением похоронных услуг. Также фирма сможет организовывать свадебные церемонии и предоставлять гражданам другие коммерческие услуги. Новый товарный знак «Грустно и точка» начали регистрировать по классам международной классификации товаров и услуг (МКТУ) № 6, 19, 20, 39 и 45.

«Вкусно — и точка» — название сети ресторанов быстрого питания, заменивших ушедшую из России сеть ресторанов McDonald’s. Новым логотипом заведения стали традиционные для ресторана символы: два кусочка картофеля фри желтого цвета и бургер желто-оранжевого цвета. Первые из этих ресторанов открылись 12 июня.

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +6°
Санкт-Петербург: +9°