eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Пропавший 20 дней назад в Оренбуржье ребенок прячется от спасателей

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16:25, 13.08.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Фото СУ СК РФ по Тверской области

В Оренбургской области в течение 20 дней ищут пропавшего шестилетнего мальчика. Поиски осложняются тем, что он боится шума и прячется от волонтеров и спасателей.

Как передает KazanFirst, следы пропавшего ребенка нашли в 40 км от места исчезновения.

Известно, что мальчик не в первый раз убегает из дома — он нездоров и не может постоянно оставаться на одном месте. В связи с этим ему прописаны седативные препараты.

Ребенок плохо ориентируется в пространстве и боится любого шума. В июне мальчик убежал за 7 километров от дома к воде и прятался от искавших его местных жителей.

Следователи уверены, что сейчас мальчик движется вдоль реки и не понимает, где находится. При виде транспорта и людей он прячется, что усложняет поиски.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости

Статьи

Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц

Главное о СВО за 4 октября: продолжается юридическое оформление «новых территорий», миротворческое предложение Маска поддержали миллионы его подписчиков.

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +7°
Санкт-Петербург: +8°