eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В Липецкой области мужчина зверски убил котенка из ненависти к кошкам

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17:24, 13.08.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© СС0 Public Domain

Житель Липецкой области убил котенка из-за неприязни к кошкам.

Как сообщили в полиции региона, к правоохранителям обратилась женщина, которая рассказала, что ее родственник убил двухмесячного котенка, принадлежащего заявительнице.

Во время проверки факт убийства животного подтвердился. Поводом для жестокости стала неприязнь подозреваемого к кошкам. Животные душили кроликов, которых мужчина разводил во дворе.

Поссорившись с членами своей семьи из-за того, что те завели котенка, мужчина схватил маленького котика и с силой ударил его о бетонный порог дома. В результате животное погибло.

Возбуждено уголовное дело по ч.1. ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными».

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц

Главное о СВО за 4 октября: продолжается юридическое оформление «новых территорий», миротворческое предложение Маска поддержали миллионы его подписчиков.

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +7°
Санкт-Петербург: +9°