eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

На территории «Ураласбест» сошедший с рельсов вагон насмерть задавил сидевшую в туалете женщину

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18:03, 13.08.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Фото с сайта onf.ru

В среднеуральском Асбесте опрокинувшийся на территории Уральского асбестового горно-обогатительного комбината (ПАО «Ураласбест») вагон насмерть придавил женщину.

Как сообщает E1.RU, ссылаясь на свои источники, несчастный случай произошел на станции «Фабрика 6» завода. Женщина работала на предприятии весовщицей и вышла в уличный деревянный туалет. В этот момент на нее упал вагон проезжающего поезда.

«Вагон сошел с рельсов, прямо в деревянном туалете раздавило», — сообщил источник издания.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц

Главное о СВО за 4 октября: продолжается юридическое оформление «новых территорий», миротворческое предложение Маска поддержали миллионы его подписчиков.

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +7°
Санкт-Петербург: +8°