eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Башкирскую чиновницу убил бывший муж, на которого она безрезультатно жаловалась в полицию 13 раз

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18:59, 14.08.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Фото ИА «Росбалт»

В башкирском Белорецке бывший муж зверски убил 31-летнюю руководительницу отдела развития агропромышленного сектора, анализа и прогнозирования потребительского рынка в администрации района.

Как рассказал «КП-Уфа» заместитель главы муниципалитета Иван Лавренов, женщину убил домашний тиран. «В последние три месяца она жила у родителей. Вечером он ее подкараулил и убил. Он нанес больше 10 ножевых ранений по всему телу. Они и развелись из-за того, что он ее регулярно избивал. Дина 13 раз обращалась в полицию по поводу нанесения ей тяжких телесных повреждений и по поводу угроз убийством. У нас весь коллектив в большом шоке, мы не хотим, чтобы это все замялось», — рассказал чиновник.

У женщины остались сиротами двое детей шести и 13 лет. По словам Ивана Лавренова, ее бывший муж задержан.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости

Статьи

Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц

Главное о СВО за 4 октября: продолжается юридическое оформление «новых территорий», миротворческое предложение Маска поддержали миллионы его подписчиков.

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +7°
Санкт-Петербург: +8°