eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Минобороны России сочло диверсией инцидент в крымском Джанкое

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Утром там прогремели взрывы на военном складе.

13:58, 16.08.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Фото с сайта mgblnr.org

Склад военного назначения в Джанкое на севере Крыма пострадал из-за диверсии, заявили сегодня журналистам в Минобороны России.

«Утром 16 августа в результате диверсии пострадал склад военного назначения в районе населенного пункт Джанкой», — цитирует ТАСС представителя министерства.

По его словам, в результате был нанесен ущерб гражданским объектам, в том числе ЛЭП, электростанции, железнодорожному полотну, жилым домам.

Со своей стороны, глава республики Сергей Аксенов в беседе с журналистами уточнил, что более 3 тыс. человек эвакуированы из двух населенных пунктов Майское и Азовское Джанкойского района в районе детонации боеприпасов на севере Крыма, отмечает «РИА Новости».

Возгорание на огороженной площадке хранения боеприпасов с детонацией произошло в воинской части в районе села Майское в Крыму, сообщило ранее Минобороны РФ, принимаются меры по тушению пожара и выяснению причин возгорания. Установлено оцепление — пятикилометровая зона. Пострадали два человека.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +7°
Санкт-Петербург: +9°