eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Депутат Пискарев анонсировал пять новых законопроектов по защите суверенитета РФ в придачу к закону об иноагентах

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

15:30, 16.08.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© СС0 Public Domain

Пять законодательных инициатив, направленных на защиту суверенитета РФ, находятся в высокой степени готовности и проходят согласования, сообщил глава думской комиссии по расследованию фактов вмешательства иностранных государств во внутренние дела России, депутат фракции «Единая Россия» Василий Пискарев.

Он не сообщил, о чем идет речь в новых законопроектах, но напомнил слова президента РФ Владимира Путина, который заявил, что «США и их вассалы грубо вмешиваются во внутренние дела суверенных государств: организуют провокации, государственные перевороты, гражданские войны».

Глава думской комиссии Пискарев подчеркнул, что комиссия фиксирует «непрекращающиеся попытки со стороны США и их союзников изменить политическую ситуацию в нашей стране, давление на суд и государственные органы, поддержку лиц и организаций, проповедующих террористическую идеологию и экстремистские взгляды».

«Ответом на иностранное вмешательство стали принятые недавно законы о контроле за деятельностью иностранных агентов. Поправки, которые находятся у нас в работе, позволят сделать дальнейшие шаги по укреплению суверенитета РФ», — добавил Василий Пискарев.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +6°
Санкт-Петербург: +9°