eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В Иркутской области шедший на посадку Ан-24 авиакомпании «Ангара» сломал о землю крыло (фото)

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

09:27, 17.08.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Фото ИА «Росбалт»

Самолет Ан-24, который шел на посадку в аэропорту Усть-Кут (Иркутская область) задел землю крылом, оно надломилось. Инцидент произошел около 10:00 по местному времени (05:00 мск).

На борту находились четыре члена экипажа и 40 пассажиров, никто из них не пострадал. Проводятся проверка по факту нарушения правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта (ч. 1 ст. 263 УК РФ), сообщает Восточное межрегиональное следственное управление на транспорте СК.

На фото видно, что борт принадлежит авиакомпании «Ангара».

Еще один самолет Ан-24, следовавший по маршруту Иркутск—Таксимо, решил вернуться в аэропорт вылета из-за неполадок одного из двигателей. По данным портала «Ирк.ру», у лайнера отказал правый двигатель.

На борту находились 45 пассажиров и четверо членов экипажа, никто не пострадал.

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram

Статьи

Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц

Главное о СВО за 4 октября: продолжается юридическое оформление «новых территорий», миротворческое предложение Маска поддержали миллионы его подписчиков.

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +11°
Санкт-Петербург: +11°