eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Сеть «Вкусно — и точка» подала заявку на регистрацию товарного знака «Кола — и точка»

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

10:25, 17.08.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Coca-Cola

Сеть ресторанов быстрого питания «Вкусно — и точка», заменившая ушедший из России «Макдональдс», подала заявку на регистрацию товарного знака «Кола и точка» для возможного названия фирменного напитка на замену Coca-Cola, а также ряд товарных знаков для возможного наименования кафе, работавших под брендом «Маккафе».

Среди поданных на регистрацию товарных знаков значатся: «Кола и точка», «Кола — и точка», «ТочкаКола».

Ранее генеральный директор сети Олег Пароев сообщал, что компания закажет разработку оригинального вкуса газированного напитка для замены Coca-Cola, производство которого прекращено в России.

Альтернативу Coca-Cola для российского рынка выпускают или намерены производить и другие компании. Ранее «русскую колу» запустили «Напитки из Черноголовки», а Минский завод безалкогольных напитков собирается поставлять в Россию свою «Бела-Колу».

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц

Главное о СВО за 4 октября: продолжается юридическое оформление «новых территорий», миротворческое предложение Маска поддержали миллионы его подписчиков.

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +11°
Санкт-Петербург: +11°