eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Во Владимирской области действуют шесть очагов природных пожаров, в том числе горит торф

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18:51, 18.08.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Во Владимирской области зафиксированы шесть очагов лесных пожаров.

Как сообщили в МЧС РФ, в районе населенного пункта Панфилово Гусь-Хрустального района продолжаются работы по ликвидации горения торфа на территории частного предприятия по производству минеральных удобрений «ФАСКО+».

Площадь очага составляет там 4 га, площадь активного горения — 2 га. Тушением заняты более 60 человек и 27 единиц техники.

Также к месту выдвинулись группировка Ногинского спасательного центра МЧС России в количестве 9 единиц техники и 50 человек, а также группировка департамента гражданской обороны и пожарной безопасности Москвы в количестве 32 единицы техники и 65 человек.

В Рязанской области продолжают действовать четыре очага лесных пожаров в Спасском, Рязанском и Рыбновском районах. Смог дошел до центра Москвы. В ГПБУ «Мосэкомониторинг» заявили, что ситуация со смогом в ближайшие два дня существенно не изменится.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц

Главное о СВО за 4 октября: продолжается юридическое оформление «новых территорий», миротворческое предложение Маска поддержали миллионы его подписчиков.

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +11°
Санкт-Петербург: +11°