eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Возбуждено уголовное дело после пожара в Рязанской области

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

20:24, 18.08.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Органы дознания государственного пожарного надзора МЧС РФ возбудили уголовное дело по факту крупного лесного пожара в лесничестве на территории Рязанской области. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на представителя экстренных служб.

Ранее врио губернатора Рязанской области Павел Малков сообщил, что в регионе на данный момент действуют три очага лесных пожаров общей площадью 181 гектар, накануне очагов было пять. В Спасском и Клепиковском районах введен режим ЧС. В Рязани — смог и запах гари, такие же явления второй день в Москве.

Как уточнил собеседник агентства, дознаватели возбудили уголовное дело по статье 261 часть 1 по факту лесного пожара в лесничестве в Рязанской области.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц

Главное о СВО за 4 октября: продолжается юридическое оформление «новых территорий», миротворческое предложение Маска поддержали миллионы его подписчиков.

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +11°
Санкт-Петербург: +11°