eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Губернатор Развозжаев: У аэропорта Севастополя средствами ПВО сбит беспилотник

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Речь идет о Бельбеке.

23:14, 18.08.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Фото с сайта Минобороны РФ

В районе аэропорта Бельбек в Севастополе средствами ПВО сбит беспилотный летательный аппарат. Об этом в Telegram сообщил губернатор города Михаил Развожаев.

«Недавно в районе аэропорта Бельбек средствами ПВО, по предварительным данным, был сбит беспилотный летательный аппарат», — написал Развожаев. Повреждений и пострадавших нет.

Он призвал граждан сохранять спокойствие.

Советник главы Крыма Сергея Аксенова по информполитике Олег Крючков в четверг вечером сообщил, что системы ПВО сработали в Керчи. По предварительной информации, опасности нет ни для города, ни для моста.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости

Статьи

Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц

Главное о СВО за 4 октября: продолжается юридическое оформление «новых территорий», миротворческое предложение Маска поддержали миллионы его подписчиков.

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +11°
Санкт-Петербург: +11°