eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Песков: Путин не читает книг о себе и не планирует заводить TikTok

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

13:48, 02.09.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Фото с сайта www.kremlin.ru

Президент России Владимир Путин не планирует заводить личный аккаунт в TikTok, как и в социальных сетях в целом. Об этом, как сообщает ТАСС, рассказал пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков.

Отвечая на вопрос, не собирается ли Путин последовать примеру бывшего премьер-министра Италии Сильвио Берлускони, который завел себе аккаунт в TikTok, и обозначить свое присутствие в соцсетях, даже рассказав анекдот о себе, российском и американском лидерах, Песков сказал: «Нет, не планирует».

Также Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин не читает книги о себе и вряд ли, с учетом графика, прочтет очередное подобное произведение. Представителя Кремля спросили об этом в свете выхода книги «Путь Путина» секретаря Союза журналистов России Рафаэля Гусейнова.

Песков заметил, что это не первая книга о Путине. Президент сам говорил о своем отношении к литературным произведениям о нем. «В частности, он говорил, что ни одну из них он не читал», — уточнил пресс-секретарь Кремля, добавив, что о книге Гусейнова в Кремле знают, но президент вряд ли с ней ознакомится.

Также в планах Владимира Путина нет посещения Московской международной книжной ярмарки, которая открылась 2 сентября.

Песков ранее сообщал, что у Путина нет смартфона.

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +13°
Санкт-Петербург: +7°