eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

«Звезде» «Дома-2» сломали челюсть во время поездки на родину

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

17:41, 03.09.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© СС0 Public Domain

Бывшему участнику телепередачи «Дом-2» Захару Саленко сломали челюсть в ночном клубе его родного города — Кемерово. По словам 27-летнего блогера, он приехал домой, чтобы сделать операцию на колене, но вместо этого получил новые травмы.

«Я был один, а хулиганов несколько, включая охрану. Как итог — три часа операции, четыре титановые пластины (по две с обеих сторон) и полтора месяца больницы. Питание — через трубочку, рот сшит железками. Хочу, чтобы вы знали: беспредел в этом мире существует, поэтому лучше сидите дома», — пишет Саленко в соцсети.

Пострадавший рассказал, что нападение на него произошло «без какой-либо обоснованной причины». Больше всего Захар Саленко опечален из-за того, что этот инцидент произошел с ним в родном городе, в заведении, где его знают десять лет, и с человеком, который знаком с ним 15 лет

Нет сил читать? Смотри наши видео на Youtube

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +9°
Санкт-Петербург: +8°