eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Правительство РФ утвердило трудовые гарантии для мобилизованных граждан

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Они смогут сохранить трудовой договор и вернуться на прежнее место работы.

21:07, 22.09.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка

Правительство России утвердило постановление о сохранении рабочих мест для мобилизованных граждан. Согласно сообщению Кабмина в Telegram-канале, они смогут сохранить трудовой договор и позже вернуться на прежнее место работы.

«Необходимые для этого изменения внесены в особенности правового регулирования трудовых отношений, действующие в 2022 и 2023 году, и утверждены постановлением, которое подписал председатель правительства Михаил Мишустин», — сказано в сообщении.

Как подчеркивается, трудовые договоры с призванными по частичной мобилизации будут приостановлены, но не расторгнуты, их рабочие места сохранят.

«Решение принято для обеспечения социально-трудовых гарантий граждан. Оно распространяется на правоотношения, возникшие с 21 сентября 2022 года», — добавляется в сообщении.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +14°
Санкт-Петербург: +9°