eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Ростуризм: Не получившие повестку россияне могут выезжать за рубеж

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Как сообщила Зарина Догузова, для уточнения деталей можно обратиться в военкомат по приписке.

00:20, 23.09.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© СС0

Россияне, не получившие повестку из военкомата, могут совершать туристические поездки по России и выезжать за рубеж, сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.

Как передает «Интерфакс», Догузова подчеркнула, что «исходя из той информации, которая есть на текущий момент — если вы не получили повестку, то отправляться в поездки можно».

«У нас нет информации о каких-либо ограничительных нормах на федеральном уровне», — добавила она, отметив, что для уточнения деталей можно обратиться в военкомат по приписке.

Напомним, ранее председатель комитета Госдумы по обороне Андрей Картаполов заявлял, что частичная мобилизация не подразумевает ограничений на передвижение между субъектами РФ.

Подписывайтесь на канал Росбалта в Дзене

Статьи

Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц Зеленский против диалога с Путиным, 200 тыс. мобилизованных уже в армии РФ, США высылают Украине новую партию HIMARS и гаубиц

Главное о СВО за 4 октября: продолжается юридическое оформление «новых территорий», миротворческое предложение Маска поддержали миллионы его подписчиков.

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +7°
Санкт-Петербург: +8°