eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Глава Крыма проводил сына в военную часть в рамках частичной мобилизации

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

14:06, 23.09.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Фото с сайта www.kremlin.ru

Глава Крыма Сергей Аксенов сообщил, что его сын был призван в армию в рамках частичной мобилизации, объявленной на фоне проведения военной спецоперации России на Украине, и уже отправился в военную часть. Об этом сообщает ТАСС.

Аксенов уточнил, что его сын ранее проходил срочную службу, а теперь сам к нему пришел и заявил, что получил повестку и не может остаться в стороне. «Сегодня его провожал с симферопольского военкомата, как и других призывников», — сказал глава республики.

Ранее «Росбалт» писал, что четыре депутата Госдумы, в том числе Виталий Милонов, в рамках частичной мобилизации попросились в зону СВО.

Напомним, 21 сентября президент РФ Владимир Путин подписал указ о частичной мобилизации. Как уточнил министр обороны Сергей Шойгу, призвать планируется 300 тыс. человек, что составляет 1,1% от мобилизационного резерва.

Россияне могут узнать информацию о частичной мобилизации по телефону горячей линии 122 — служба развернута во всех регионах.

Подпишитесь на нас в Дзен.Новости

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +9°
Санкт-Петербург: +7°