eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

Новосибирский депутат предложил Полине Гагариной отдать часть гонорара на помощь Донбассу

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

16:22, 23.09.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© Стоп-кадр видео

Депутат горсовета Новосибирска Ростислав Антонов предложил певице Полине Гагариной отдать часть своего гонорара от концерта на праздновании 85-летия региона на помощь Донбассу.

Как сообщил парламентарий в Telegram, гонорар артистки, по его данным, составит 9 млн рублей. «Люди возмущены, с чего это у нас такие траты?» — рассказал Антонов.

По его мнению, «сейчас нужно помогать тем, кто на передовой». Он напомнил, что во время Первой мировой войны царица работала операционной сестрой, подавала стерилизованные инструменты, вату и бинты, уносила ампутированные ноги и руки, перевязывала раны.

«Я не ожидаю от Полины подобного самопожертвования, однако, она вполне могла бы потратить часть своего значительного гонорара на адресную помощь Донбассу. Например, она могла бы подключиться к работе по вывозу детей из зоны боевых действий. Это бы сняло множество вопросов и справедливого общественного негодования», — считает депутат.

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +14°
Санкт-Петербург: +10°