eye best_1 best_2 best_3 best_4 best_5 doubledot dot

В России

В вотчине Дерипаски арестовали мужчину, расклеивавшего листовки против частичной мобилизации

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

18:26, 23.09.2022 // Росбалт, В России

Вводная картинка
© СС0 Public Domain

В центре Усть-Лабинска задержали 40-летнего мужчину, который расклеивал листовки с призывом к участию в несанкционированном митинге против частичной мобилизации и оскорблениями в адрес президента РФ.

Ранее задержанный являлся гражданином одного из государств ближнего зарубежья, но два года назад получил российское гражданство и проживал в Краснодарском крае.

Как сообщает «Усть-Лабинск.инфо», в отношении мужчины составили административные протоколы по статьям «Публичные действия, направленные на дискредитацию использования Вооруженных сил Российской Федерации в целях защиты интересов Российской Федерации и ее граждан, поддержания международного мира и безопасности» и «Нарушение установленного порядка организации либо проведения собрания, митинга, демонстрации, шествия или пикетирования».

Усть-Лабинский районный суд признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде штрафа в размере 30 тыс. рублей и административного ареста сроком на 8 суток.

Материал будет передан в следственные органы для принятия процессуального решения.

В Усть-Лабинском районе Кубани прописан миллиардер Олег Дерипаска.

Самые интересные новости и статьи Росбалта в Telegram

Статьи

Топ за неделю


Новости

Все новости

Погода

Москва: +14°
Санкт-Петербург: +9°